Salade de pâtes des Fêtes
novembre 12, 2021
Cette salade de pâtes des fêtes à base de riz Liviva Shirataki est parfaite pour ceux qui recherchent un apéritif ou un plat d'accompagnement sain mais délicieux pour les fêtes. Achetez du riz Liviva Shirataki chez Low Carb Canada en utilisant le lien ci-dessous !
1 orange navel (environ 7 oz)
2 cuillères à soupe. sauce à la canneberge
2 cuillères à soupe. huile d'olive
1 cuillère à soupe. vinaigre de vin blanc
1 gousse d'ail (hachée)
1/2 c. sel
1/4 c. poivre
Pincée de flocons de piment
4 tasses/4 onces. roquette
1/4 tasse/1 once. noix grillées hachées
1/4 tasse/1 once. canneberges séchées
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Pendant ce temps, coupez les extrémités supérieure et inférieure de l'orange. Placez les fruits sur l'une des extrémités coupées; retirer la peau extérieure en suivant la courbe naturelle du fruit pour éliminer la peau blanche et amère. Travailler au-dessus d'un bol pour récupérer les jus, couper entre les membranes pour libérer les segments ; mettre de côté. Fouetter ensemble la sauce aux canneberges, l'huile, 2 cuillères à soupe de jus d'orange (des segments), le vinaigre, l'ail, le sel, le poivre et les flocons de piment ; mélanger avec les pâtes.
Incorporer la roquette, les quartiers d'orange, les noix et les canneberges séchées.