Pâtes au four au fromage à la crème
mars 12, 2021
8 onces de fromage à la crème
2 pintes de tomates cerises
1/4 tasse de tomates séchées au soleil
1/2 oignon blanc, émincé
3 gousses d'ail frais, émincées
1/4 tasse d'huile d'olive
sel et poivre au goût
2 tasses d'épinards frais
basilic pour la garniture
Pâtes Liviva
Préchauffer le four à 400 degrés F
- Versez les tomates cerises, les oignons, les tomates séchées au soleil, l'ail, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre dans une cocotte allant au four. Remuer pour combiner.
- Placer le fromage à la crème au centre
- Cuire au four 35-40 minutes
- Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage
- Sortez la cocotte du four. Écrasez les tomates et remuez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il crée une sauce
- Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés, puis incorporer les pâtes et nouilles cuites.
- Servir aussitôt et garnir de basilic