Pâtes au poulet et au curry à l'érable

mars 30, 2021

Maple Curry Chicken Pasta

Ingrédients:
1 paquet de spaghettis au soja Liviva
1 oignon
1 poivron rouge
4 gousses d'ail
1 ou 2 poitrines de poulet de 6 oz
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de pâte de curry
1 cuillère à café de cassonade
1/4 tasse (ou moins) de sirop d'érable
3/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de crème fouettée
2 cuillères à café de flocons de persil
3 cuillères à soupe de yaourt grec

Directions:

  1. Préparez les pâtes Liviva selon les instructions sur l'emballage. Rincer à l'eau froide et réserver.
    2. Émincez l'oignon et le poivron, hachez finement l'ail et coupez la poitrine de poulet en fines lanières.
    3. Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle, à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
    4. Ajoutez le poulet, faites cuire complètement. Retirez ensuite de la poêle et réservez.
    5. Dans une casserole désormais vide, ajoutez le beurre, la pâte de curry et le sucre, remuez jusqu'à ce qu'il caramélise.
    6. Ajoutez ensuite le sirop d'érable, le bouillon et la crème. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise environ de moitié.
    7. Incorporer le poivron rouge, les flocons de persil et le poulet.
    8. Une fois chaud, ajoutez le yaourt et les pâtes. mélanger pour combiner et servir.




Voir l'article entier

Power Bowl
Bol de puissance

mai 25, 2022

Voir l'article entier →

Holiday Pasta Salad
Salade de pâtes des Fêtes

novembre 12, 2021

Salade de pâtes des Fêtes saine à faible teneur en glucides

Voir l'article entier →

Chashu Ramen
Chashu Ramen

octobre 26, 2021

Voir l'article entier →